搜 索 如何找  如何採購  如何銷售

供應香菸濾嘴器
 
 
 
發佈時間:2006年06月26日
有 效 期:2006年09月24日
公 司: 日鴻達國貿股份有限公司
聯繫人:徐欣毓女士
*ㄧ級棒超級雙效濾嘴器,專治長期抽菸所引起的咳嗽或菸癮重的癮君子!能有效的減輕您的身體因為抽煙所帶來的傷害。

*ㄧ級棒雙效濾嘴器擁有世界多國專利:日本、台灣、德國、大陸、美國,品質值得您信賴。

*本產品推翻了舊式單層濾嘴,多了一層拋棄式濾嘴,層層過濾為您的健康層層把關。

*拋棄式的設計擺脫了一般傳統濾嘴器清洗的不方便,可輕鬆的使用,讓您不會為了要清洗而傷透腦筋。

*ㄧ級棒雙效濾嘴器能有效減少尼古丁油、焦油,不改變煙草香味、減少致癌物質,藉此達到戒菸的效果。

*ㄧ級棒雙效濾嘴器 為了您使用上的方便貼心的設計了衣夾,讓您在使用完後能夾在衣領或口袋,千萬不用擔心煙油會外漏。

*清洗式濾嘴(前段)可使用紙巾輕鬆擦拭,再搭配本公司的拋棄式濾嘴(後段)效果一極棒。

*後段拋棄式濾嘴,依個人習慣而更新.正常5-10根煙換一個新的。

*本公司濾嘴出產白色/綠色,以及透明綠/透明紅,供大家參考。

*為了家人和您的健康購買本產品是值得的。

*我們非常鼓勵您戒菸,但您一時真的戒不掉時,一定要用本產品來塑造體內優質環保,請好好愛護自己的身體, 因為它正是吸煙者的福音。
  產品規格:總長9公分
誠信商盟會員:
主營產品/服務: 拋棄式濾嘴,濾嘴
經營模式:
法人代表:
註冊資金: 萬
公司人數: 人
查看該公司詳細資料
徐欣毓女士(經理)
電 話: 886 06 2751506
傳 真: 886 06 2344593
移動電話: 0938200273
辦公地址: 台南市莊敬路136巷7號
郵 編: 701
公司主頁: 查看簡介
http://ryhhorngdar.aloha.com.t
 
該公司其他信息
   該供應信息推薦    該公司求購信息推薦
供應香菸濾嘴器
2006/6/26 下午 03:45:00

采購
2006/6/20 上午 11:35:00


以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。ALOHA阿羅哈商貿交易網對此不承擔任何保證責任。

返回禮品、藝品及新奇品 > 返回打火機及煙具用品 回到頁首


ALOHA-阿羅哈貿網: 簡體/繁體/English

版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
聯絡我們 傳真: 886-2-87510998