製作說明:您可選擇一個喜歡的模版,修改為您的專屬網站,修改標準須依原來版型所提供的編排方式做圖片與文字內容的替換,不可更改主體架構及設計;我們會依據您的需求製作網站首頁設計稿,設計稿將决定整個網站的風格和結構,請在確認網站刊頭時務必仔細斟酌並提出修改意見,設計稿一經確定就不可再行修改,網站的所有網頁將按此風格進行製作。
       
  模版修改   僅提供Logo及公司名稱等相關資料修改服務。
(1) 提供Logo及公司名稱與公司基本資料修改服務。
(2) 版面文字及圖片內容替換。
(3) Flash僅可修改部分為公司Logo替換,相關照片替換視狀況而定。(5張$3,000)
(4) 每個模板設計方式不同,可能會有所限制。
     
頁面製作   按照模版方式排版,不另行設計。

(1) 網頁製作所需之圖片需由客戶自行提供。

(2) 網頁內容因涉及著作權問題,客戶必須自行提供所有製作內容。
(3) 如需建資料庫的商品照片或相關文字客戶需自行上傳。
 
     
程式整合&操作  

(1) 含程式的方案為套軟整合網頁風格,故版面排列上須依照軟體規則製作。

(2) 含程式的方案,後台管理無法修改使用流程或介面。(若有特殊要求,服務人員另外報價)
    為保障您的權益,雙方需簽定網站製作合約。
        本服務僅提供網頁設計製作服務,若有請至專案規劃網路行銷…需求,您可詢問我們的服務人員。